Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефоны горячих линий

  • Центр обслуживания граждан

    8 (4012) 599-078

    понедельник-пятница, 08.30 - 18.00

  • Оперативный дежурный Правительства

    8 (4012) 93-56-93

  • Горячая линия Губернатора по борьбе с коррупцией

    8-909-779-81-15

  • Управление МВД России по Калининградской области.

    дежурная часть 8-(4012)-301-400, «телефонов доверия» 8-(4012)-301-066, ф. 8-(4012)-995-222.

  • Главное управление МЧС России по Калининградской области.

    дежурный 8-(4012)-529-400ф. 529-416.

  • Управление Роскомнадзора по Калининградской области.

    8(4012)-451-550 (о нарушениях закона о средствах массовой информации).

  • Председатель комитета по образованию администрации городского округа «Город Калининград»

    Петухова Татьяна Михайловна
    Ул. Чайковского 50/52 , 8 (4012) 92-40-09

  • Начальник отдела дошкольного образования

    Фокина Светлана Александровна
    8 (4012) 92-40-05

  • Ведущий специалист отдела дошкольного образования

    Фарутина Елена Викторовна
    Телефон/ факс : 8 (4012) 92-40-19

  • Консультант инспекционно-правового отдела

    Лежаева Наталья Михайловна
    8 (4012) 92-40-30

Безопасность населения

согласие кровельного материала эстетическим требованиям владельца

Страницы: 1
Ответить
согласие кровельного материала эстетическим требованиям владельца
 
Около выборе материала ради кровли, надо однозначно понимать назначение здания (жилое, вспомогательное), предполагаемую долговечность самого здания и его кровельного покрытия, и в часть числе  конфигурацию крыши, которая может диктоваться эстетическими и практическими (например, желанием впоследствии расширить жилую площадь) соображениями. Основными параметрами чтобы выбора того или иного кровельного материала в таком случае будут:
соотношение кровельного материала конфигурации крыши здания;
соразмерность долговечности кровельного материала предполагаемой долговечности крыши, в особенности, стропильной системы, коллективно с обрешеткой и долговечности здания в целом;
согласие кровельного материала эстетическим требованиям владельца;
соответствие кровельного материала экономическим возможностям владельца https://specstal48.ru/
Вовремя только определяется цена кровельного материала, трудоемкость его монтажа и сумма конструкции всего кровельного «пирога» здания: стропильная учение, обрешетка, долгоденствие и трудоемкость ремонтных работ. Определяется нужда в различных доборных кровельных элементах, беспричинно подобно отожествление стоимости 1 м рядового участка кровли не дает точной оценки стоимости всей кровли.
Пожалуй очень модный разночтение современного кровельного материала в коттеджном и частном строительстве строительстве. Металлочерепица изготавливается методом прокатки стального оцинкованного листа с последующим нанесением цветного полимерного покрытия. Внешне этот кровельный материал очень похож для обычную черепицу, но он значительно легче ее,  и весит порядка 5,5 кг/м?. Для монтажа совершенно подходят обычные стропила и обрешетка, к которой металлочерепица крепится специальными кровельными саморезами. Производители металлочерепицы дают для нее гарантию предварительно 15 лет, а прослужить она может много дольше, по заявлением тех же производителей, предварительно 40-50 лет.
Предок металлочерепицы, прокатанный всего в продольном направлении лист стали. Также лист может скрываться оцинкованным и с полимерным покрытием (ровно постановление навсегда). Наибольшим спросом профнастил пользуется в коммерческом строительстве: гаражи, ангары, а также повсеместно используется в бюджетном частном строительстве, т.к. является одним из наиболее дешевым видом кровельных материалов.
Безраздельно из самых известных видов металлической кровли. Дозволено говорить, её делают неуклонно для объекте строительства «картинами» равными длинам скатов кровли. Для производства фальцевой кровли применяются различные металлы: сталь, медь, титан-цинк и прочие.
Фальцевая кровля широко использовалась в городском строительстве ХХ века, как статут, в виде обычных оцинкованных листов, либо окращенной черной жести. Основным недостатком фальцевых кровель из жести и оцинкованного железа является обязанность их регулярной покраски. Даже оцинкованое, но не покрашенное железо уже после десяток лет через начала эксплуатации, становится невзрачным пятнисто-серым листом и теряет оптом свой блеск и привлекательность.  Безвыездно эти три материала (металлочерепица, профнастил и листы для фальцевой кровли) свободно монтируются и продолжительное эпоха сохраняют свои изначальные физические свойства. Кроме прочего, они обладают небольшим весом: 4-6 кг/м?, который позволяет использовать типовую стропильную систему.
К недостаткам, ейей и то условным, можно отнести нужда дополнительной звукоизоляции для мансард и большую вероятность конденсирования водяных паров на внутренней стороне такой кровли. Чтобы того, дабы нивелировать эти недостатки мансарды, как узаконение, утепляют (присутствие чем, листами именно минеральной ваты, которая является в том числе и отличным звукоизоляционным материалом), а утеплитель покрывают супердиффузионной либо гидропароизоляционной пленкой, беспричинно что антиконденсационные и звукоизолирующие мероприятия вдруг закладываются в конструкцию крыши.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить