Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефоны горячих линий

  • Центр обслуживания граждан

    8 (4012) 599-078

    понедельник-пятница, 08.30 - 18.00

  • Оперативный дежурный Правительства

    8 (4012) 93-56-93

  • Горячая линия Губернатора по борьбе с коррупцией

    8-909-779-81-15

  • Управление МВД России по Калининградской области.

    дежурная часть 8-(4012)-301-400, «телефонов доверия» 8-(4012)-301-066, ф. 8-(4012)-995-222.

  • Главное управление МЧС России по Калининградской области.

    дежурный 8-(4012)-529-400ф. 529-416.

  • Управление Роскомнадзора по Калининградской области.

    8(4012)-451-550 (о нарушениях закона о средствах массовой информации).

  • Председатель комитета по образованию администрации городского округа «Город Калининград»

    Петухова Татьяна Михайловна
    Ул. Чайковского 50/52 , 8 (4012) 92-40-09

  • Начальник отдела дошкольного образования

    Фокина Светлана Александровна
    8 (4012) 92-40-05

  • Ведущий специалист отдела дошкольного образования

    Фарутина Елена Викторовна
    Телефон/ факс : 8 (4012) 92-40-19

  • Консультант инспекционно-правового отдела

    Лежаева Наталья Михайловна
    8 (4012) 92-40-30

Безопасность населения

Савва Лутовинов (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре





Страницы: 1
Купить мебельную фурнитуру максимального ассортимента с оптимальным соотношением цена и качества
 
Можно ли создать уют и комфорт в любом помещении без мебели?  Ответ на данный вопрос очевиден. А ведь мебель - один из самых необходимых элементов интерьера, постоянно сопровождающий человека на всех этапах развития. Примечательно, что и в нынешнее время мебельное производство остается на своих позициях и совершенно не собирается их сдавать.
Основной элемент интерьера
Человек начал использовать примитивную мебель давно.  Она помогала упрощать различные действия, то есть возникла по необходимости.  
Мебельный ассортимент в современном мире не имеет границ.  А ведь именно мебель, наряду с искусством и архитектурой, обладает способностью меняться в соответствии со вкусами человека. Каждая эпоха в истории сопровождалась своей особенной линейкой элементов мебели обзор
Существует множество видов классификаций мебели. Главными из них являются:
1. По предназначению самой мебели. Опираясь на эти данные, она может быть разной. Существует мебель для работы, для раздела помещений на более мелкие, для отдыха, кухни и т.д.
2. По предназначению интерьера. Мебель производят для домашнего интерьера, офисного, гостиничных номеров и фойе, кафетериев и т.д.
3. По материалу изготовления. Одним из самых востребованных материалов для производства мебели считается дерево. Однако не стоит забывать и о металле, пластике, стекле, коже, а также их комбинациях.
4. По устройству и конструкции. Имеются как отдельные предметы мебели, так и мебельные гарнитуры. Образцы бывают самых разнообразных типов: трансформируемые, функциональные, корпусные, передвижные, встроенные, модульные и т.п.
Что касается особенностей использования мебели в интерьере, то необходимо запомнить одно важное правило. Интерьер получится оригинальным и уютным лишь в случае придерживания одной стилистики при комбинировании разных предметов.  как показывает практика, опираться при выборе необходимо именно на мебель.
Вполне естественно желание человека ежедневно соприкасаться с мебелью, в которой все идеально. Такое ощущение способен создать еще один важнейший атрибут - мебельная фурнитура. Именно все эти ручки, защелки, завесы и другие предметы способны формировать и поддерживать у человека хорошее настроение.
Интересно, что в повседневной жизни люди не очень-то замечают фурнитуру. Однако только стоит какому-либо ее элементу выйти из строя, как на это сразу же обращается самое пристальное внимание.
Вопрос качества мебельной фурнитуры для мебели любого предназначения - главнейший. От его уровня напрямую зависят важные характеристики мебели, такие как:
" срок эксплуатации;
" надежность;
" эстетичный внешний вид;
" безопасность и т.д.
Практически все знают о том, что используемая фурнитура оказывает значительное влияние на ценообразование. Сегодня на рынке цена фурнитуры для мебели на кухню колеблется от 15 долларов, а вот для мгкой может достигать от 40 долларов и выше.
Каждая отдельная единица фурнитуры для мебели имеет четкое предназначение.  К такому мероприятию, как ее выбор, важно подходить ответственно. . Если фурнитура выполняет роль не только внутренней отделки, но и внешней, она должна быть привлекательной.
Выгодные поставки
Мебельный бизнес будет успешным лишь в случае использования качественной проверенной фурнитуры.  Именно к таким поставщикам относится компания "Mebax" https://mebax.ru - лидер в оптовых поставках мебельной фурнитуры и комплектующих в стране.
Уже более 25 лет компания занимается реализацией качественной фурнитуры, является надежным партнером и авторитетной организацией на данном рынке.  
На сегодняшний день компания "Mebax" является крупнейшим комплектовщиком мебельной фурнитуры практически для всех видов мебели, включая кухонную. В частности, особой популярностью у потребителей пользуются выдвижные и встраиваемые кухонные розетки, позволяющие сделать процесс приготовления пищи на кухне более комфортным.
В ассортименте компании представлены:
" мебельные опоры;
" уплотнители всех наименований;
" компланарные системы;
" ролики, стопоры;
" штанги и держатели для них;
" рейлинговые ручки;
" доводчики;
" противоосколочные пленки и т.д.
Компания бережно относится к своей репутации, поэтому гарантирует сервис мирового уровня по доступной цене.  персонал систематически поднимает свою личную квалификацию, а также следит за последними современными трендами в сфере производства фурнитуры.   На сайте mebax.ru каждый клиент найдет оптимальные решения для своих потребностей.
Компания "Mebax" - лучшая фурнитура для лучшей мебели!
Страницы: 1